Mac World

Parallels Desktop 8 для Mac выйдет 4 сентября

Компания Parallels, мировой лидер в области разработки решений для виртуализации, анонсировала новую версию программного обеспечения Parallels Desktop. Согласно сообщению разработчиков, релиз Parallels Desktop 8 для Mac состоится 4 сентября 2012 года.

Parallels Desktop 7 вышла в начале сентября 2011 года. Седьмая версия программного пакета для запуска виртуальных ОС на платформе Apple обзавелась более 90 новых функций, включая поддержку OS X Lion, повышение производительности и интеграцию с мобильными системами. Особенностью Parallels Desktop 7 стала высокая производительность в гостевых ОС, а также увеличенное до 45% быстродействие в 3D-программах.

Одновременно с Parallels Desktop 7 стало доступно приложение Parallels Mobile, которое предоставляет доступ с мобильных устройств (iPhone/iPad/iPod Touch) как к Windows-софту, так и к приложениям Mac OS X.

В официальном письме, разосланном накануне компанией, не уточняется, какие функции получит восьмая часть популярного продута, все станет известно ближе к релизу. Тем же, кто приобрел себе Parallels 7 недавно, расстраиваться не стоит – если покупка датируется не ранее, чем 25 июля, пользователи могут рассчитывать на бесплатное обновление до Parallels 8. Продажи продукта в России стартуют одновременно с американскими и европейскими.

7 комментариев

  • Отлично! Ждем презентации 7 лет назад
  • я жду революции в этой теме.. если бы удалось прокинуть в виртуалку видяху и винда ее увидела нативно (установив фирменные дрова) это был бы фурор, это был тот самый скачек который позволил бы забыть о перезагрузке в винду чтобы запускать топовые 3д игры.. и Параллель завоевала бы не один миллион новых клиентов :))) 7 лет назад
  • Смешно, что Fusion 5 выпустили буквально только что))) Типа, опередили - бояться!)) 7 лет назад
  • M

    MakaveliAm 7 лет назад
    0
    а нужен ли вообще виндоус на мак ? 7 лет назад
  • В

    Виртуал 7 лет назад
    0
    Кто юзает фьюжн 5? Поставил вместо 7 Паралели- вроди ниче так 7 лет назад
  • Софт для мазохистов... Видимо, это как наркотическая зависимость... 7 лет назад
  • К

    Костя 7 лет назад
    0
    седьмая по отношению к шестой была ну очень-очень. надеюсь, и восьмая будет значительно отличаться в лучшую сторону:) я как раз на новый мак переезжаю... 7 лет назад

Написать комментарий