Mac World

Parallels Desktop 7 получил поддержку Windows 8 beta и Mountain Lion

5
1

Parallels объявила о выходе обновления своей платформы для виртуализации Desktop 7. В билд добавлена поддержка операционной системы Mountain Lion в качестве основной или гостевой ОС, а также появилась возможность автоматизированной установки бета-версии Windows 8 в виде гостевой ОС непосредственно из Мастера создания виртуальных машин.

Пользователи мобильного клиента Parallels могут использовать Mountain Lion или Windows 8 на iPad и других iOS-устройствах. Сейчас на официальном сайте компании доступна демонстрационная версия Desktop 7, бесплатная в течение 30 дней.

Обновленный Desktop 7 предлагает простой алгоритм установки Windows 8. Достаточно зайти в меню и выбрать: Файл –> Новый –> Windows 8 Consumer Preview. Пара кликов – и Parallels Desktop 7 автоматически загрузит и поставит новую операционную систему от Microsoft. Так что вы сможете безопасно исследовать особенности «восьмерки», и в то же время использовать обычные приложения Mac OS X без необходимости в перезагрузке компьютера.

Microsoft настоятельно рекомендует пользователям не устанавливать предварительную версию Windows 8 на свой основной компьютер, напоминая, что это не финальная версия, и она может в любой момент вызвать сбой или привести к потери файлов. Если же Windows 8 начнет глючить под Desktop 7, вы всегда можете удалить виртуальную машину, продолжив работать без всякого ущерба для Mac.

Скачать Parallels Desktop 7 для Mac OS X [ссылка]

Смотрите также:

5 комментариев

Написать комментарий