iPhone & iPad

Парад игровых контроллеров iCade для iPhone и iPad

3
8

Одним из первых в истории игровых приспособлений для iPad стал девайс под названием iCade. Он превращает Apple-планшет в некое подобие старого игрового автомата, в котором роль дисплея исполняет экран «таблетки», а управление в классических аркадных играх, наподобие Asteroids, осуществляется с помощью джойстика и кнопок.

iCade Mobile

В рамках выставки CES 2012 компания ION Audio собирается представить еще три новых контроллера для геймеров на платформе Apple, которые позволят улучшить результаты в аркадных играх и портах с древних консолей. Все три девайса – iCade Mobile, iCade Jr. и iCade Core – соединяются с iOS-устройствами по беспроводному интерфейсу Bluetooth.

iCade Core выполнен в виде своеобразной подставки, удерживающей iPad в вертикальном положении. Новинка, будет доступна в 2012 году по цене $49 и поможет игроманам пройти оригинальный Galaxy on Fire в максимально аутентичной обстановке.

iCade Core

Благодаря классической геймпадной форме ION iCade Mobile придется по вкусу любителям эмуляторов ретро-консолей. Четыре кнопки да джойстик — вот и все, что доброму воину нужно. Коммуникатор можно вращать внутри устройства для игры как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Аксессуар выйдет в продажу в апреле по цене $80.

iCade Jr., представляющий собой уменьшенную копию оригинального iCade, способен превратить телефон iPhone в настоящий игровой автомат с джойстиком и набором кнопок.

iCade Jr.

Для всех «автоматов» доступны более 100 классических аркад от популярного производителя, компании Atari. Скачав мобильный клиент, игрок получит одну игру бесплатно и сможет загрузить пакет еще из трех за 1 доллар. Чтобы получить все 100 игр, придется выложить 15 долларов.

3 комментария

Написать комментарий