Mac World

PaperPlane: панель запуска Launchpad из OS X для Windows 10

Launchpad – это фирменный лаунчер в операционных системах семейства OS X, выполненный в стиле домашнего экрана iOS-устройств. Он может быть очень полезным, особенно в ситуациях, когда нужно найти не слишком часто используемый софт. При вызове Launchpad скрываются все окна, и на рабочем столе отображаются иконки установленных приложений.

PaperPlane-1

Обладатели компьютеров под управлением Windows могут получить данное средство запуска программ из OS X и для этого совсем не нужно тратиться на Mac. Новая утилита под названием PaperPlane в точности воспроизводит интерфейс и возможности Launchpad из «операционки» Apple на любом Windows-ПК.

PaperPlane-2

PaperPlane для Windows серьезно облегчает поиск установленных на компьютере программ, пояснили разработчики утилиты. Если установленного софта слишком много, и есть желание навести порядок, новинка предложит привычные владельцам iPad решения: вытащив иконку за пределы рабочего стола, можно создать дополнительные экраны, а перетянув одну иконку на другую, получить характерную «раздвижную» папку.

PaperPlane-3

PaperPlane отображает все установленное на компьютере ПО, а значит, у пользователя нет необходимости использовать файловые менеджеры для запуска приложений.

Программа работает на операционных системах Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP и поддерживает функцию резервного копирования. Скачать PaperPlane можно бесплатно по ссылке ниже.

Скачать PaperPlane для Windows

8 комментариев

Написать комментарий