iPhone & iPad

Paparazzo Light: внешняя вспышка для iPhone 4/4S в винтажном стиле

5
19

Начинающие айфонографы недооценивают значение вспышки во время съемки, а кого-то ее применение настораживает — ведь, пользуясь встроенной в iPhone LED-вспышкой, они получали «красные глаза», резкие, некрасивые тени или пересвеченные участки кадра. Но на самом деле, внешняя вспышка дает массу возможностей во время фотосъемки — главное разобраться, как она работает и как ею управлять.

Для тех, кто хочет делать хорошие кадры в условиях плохой освещенности, почувствовав себя при этом репортером из середины прошлого века, стартап из Лос-Анджелеса предлагает специальный аксессуар Paparazzo Light. Это стилизованная винтажная вспышка, коими пользовались еще до Второй мировой.

Разумеется, винтажный у Paparazzo Light только внешний вид, а работает гаджет на вполне современных деталях. Это лампа с яркостью 300 люмен и питанием в виде двух батареек CR123. Подключается аксессуар к 30-пиновому разъему iPhone.

Девайс предлагает пользователю три разных уровня яркости и на фотопримерах того, что может Paparazzo Light, видно, насколько скромнее смотрится штатная вспышка iPhone. Впрочем, родная светодиодная вспышка iГаджета имеет преимущества в виде мобильности и удобства.

Взнос, ради получения возможности делать приличные фото и видеозаписи на iPhone в условиях плохой освещенности, обойдется на начальном этапе в $45. Всего разработчикам потребуется $50000 для начала производства, из которых на момент написания новости уже собрано почти $5600, а оставшегося времени еще много – 27 дней.


5 комментариев

Написать комментарий