iPhone & iPad

PanguTeam готовит обновление Pangu Untether 0.4

Команда хакеров PanguTeam работает над четвертым по счету обновлением для джейлбрейка Pangu. Патч Pangu Untether 0.4 должен исправить ошибки с воспроизведением видео в браузере Safari и циклической перезагрузкой iOS-устройств.

png-2

На минувших выходных состоялся релиз программы Pangu 1.1, которую разработчики позиционируют, как полноценный джейлбрейк для iPhone и iPad с iOS 8. Пользователям больше не нужно «танцевать с бубном», чтобы загрузить Cydia – программа автоматически выполняет установку магазина на взломанное устройство. Тем не менее, джейлбрейк еще не является финальным, так как разработчики готовят новую версию.

В настоящее время PanguTeam работает над обновлением Pangu Untether 0.4. Этот патч выйдет в ближайшее время и исправит баг с видео в Safari. На проблему с воспроизведением мультимедийного контента в браузере жалуются многие пользователи джейлбрейкнутых iPhone и iPad. Помимо этого, заплатка должна решить проблему с циклической перезагрузкой мобильных устройств.

О Pangu для Mac информации пока нет. Ранее китайцы обещали начать работу над программой после завершения разработки Pangu для Windows. На данный момент единственный способ для «маководов» сделать джейлбрейк iOS 8/ 8.1 – загрузить Windows в виртуальной машине или через Boot Camp. Подробную инструкцию можно найти здесь.

png-1

На минувших выходных в Cydia вышел апдейт Pangu Untether 0.3. Патч, предназначенный для пользователей iPhone 5, iPod touch 5G, iPhone 4s, iPad 2 и других 32-битных моделей, решил проблему с быстрой разрядкой аккумулятора.

6 комментариев

Написать комментарий