iPhone & iPad

Pangu выпустили первое обновление джейлбрейка iOS 9.3.3-9.2 с корпоративным сертификатом на 1 год

5
5

В прошлом месяце китайские хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 9.3.3-9.2. Эксплоит, реализованный средствами Cydia Impactor, доступен для Mac, Windows и Linux и совместим со всеми 64-битными моделями iPhone, iPod touch и iPad. Сегодня состоялся релиз первого обновления джейлбрейк-утилиты.

IPA-1

В официальном твиттер-аккаунте Pangu написали о выходе обновления для джейлбрейка. В версии Pangu / PP 1.1 разработчики реализовали возможность установки корпоративного сертификата, действующего до апреля 2017 года. Помимо этого, обновление «делает джейлбрейк iOS 9.3.3 более стабильным». Другие подробности о данном выпуске не приводятся. Скорее всего, разработчики устранили ошибку, в некоторых случаях приводившую к зависанию гаджетов на этапе установки Cydia.

IPA-3

Для того чтобы обеспечить корневой доступ и установку магазина неофициальных приложений, Cydia Impactor использует учетную запись Apple ID пользователя для подписи и загрузки ПО в обход App Store. По этой причине джейлбрейк перестанет работать через 7 дней. Это лимит, который установила Apple для бесплатных недевелоперских аккаунтов Apple ID.

В новой версии Pangu / PP реализован механизм привязки корпоративного сертификата, который позволяет пользоваться джейлбрейком в течение года. Если на этапе взлома поставить опцию «Use empbedded certificate», эксплоит будет актуален до апреля следующего года.

IPA-2

Пользователям, у которых уже сделан 7-дневный джейлбрейк iPhone и iPad, можно выполнить процедуру джейлбрейка с помощью Cydia Impactor 1.1. Для этого, нужно загрузить новую версию IPA-файла по ссылке в конце статьи и воспользоваться инструкцией по джейлбрейку iOS 9.3.3 по этой ссылке. Для новых пользователей рекомендуется использовать свежую версию эксплоита.

Скачать IPA-файл Pangu / PP для джейлбрейка можно здесь, Cydia Impactor – по этой ссылке.

Смотрите также:

5 комментариев

Написать комментарий