iPhone & iPad

Разработчик приложений обнаружил iPhone следующего поколения

По информации сайта MacRumors, разработчик приложений для iPhone Pandav обнаружил в своих отчетах следы неизвестной модели iPhone. На смартфоне было запущено приложение iBart – справочник по поездам Сан-Франциско.

PinchMedia, которая занимается анализом приложений и ведением логов работы устройств покупателей, передала разработчикам список внутренних идентификаторов устройств. Pandav первый обнаружил в логах неизвестный идентификатор «iPhone3,1» не соответствующий ни одному существующему iPhone. Последняя версия смартфона – iPhone 3GS имеет идентификатор «iPhone2,1».

Впервые следы «iPhone3,1» были найдены в прошивке iPhone в августе 2009 года. Похожим образом, в октябре 2008 года Apple приступила к тестированию iPhone 3GS («iPhone2,1»). Это произошло за 8 месяцев до его анонса. Устройство зафиксировали в Сан-Франциско, неподалеку от Apple.

Есть некоторые подробности о будущем iPhone. Они подтверждают слухи о многоядерном процессоре, который значительно увеличит производительность смартфона.

Следующий материал:
Начало продаж iPhone в Корее

0 комментариев

Написать комментарий