Программы

Отсутвие ясности в требованиях Тима Кука вызывает задержки в запуске видеосервиса Apple.

New York Post утверждает, что руководители Apple вмешиваются в производство телевизионных шоу, создаваемых для их TV платформы. Продюсеры проектов сообщают, что с Apple сложно работать, ссылаясь на «отсутствие прозрачности и ясности, а также навязчивость руководителей». 

 

Тим Кук дал указания руководителям съемочных групп, чтобы они выпускали менее провокационный контент, поскольку Apple пытается сбалансировать спрос на захватывающие драмы и сюжетные истории для семейного просмотра. Перебои и изменения сценариев вызывают задержки в производстве. The New York Post сообщает, что стрим-сервис от Apple запустится в конце года всего с несколькими шоу. Кук открыто заявил о том, что ему нужны сериалы для всей семьи. Однако, инсайдеры говорят, что технический гигант также забраковал некоторые шоу по причине потенциально спорных тем, которых они касаются. К примеру, религия, негативные последствия развития технологий и т.п. 

Очевидно, Apple не станет транслировать и шоу, которые могут косвенно продвигать идею о небезопасности ее продуктов. Все эти ограничения откладывают запуск видеосервиса на осень. Скорее всего, Apple анонсирует несколько ТВ-проектов на мартовском мероприятии, дата которого пока не объявлена.

1 комментарий

Написать комментарий