iPhone & iPad

Открывайте ссылки внутри iOS-приложений с BrowseInApp

BrowseInApp – это новый твик из Cydia, который, как понятно из названия, позволяет открывать внешние интернет-ссылки в приложениях на iPhone и iPad без запуска браузера Safari.

Автор джейлбрейк-дополнения Алан Уип говорит: «Как часто программы принудительно переключаются на Safari при попытке открыть ссылку на сайт или магазин? Запущенный браузер потребляет дополнительную память на вашем устройстве, что негативно отражается на его производительности».

После установки BrowseInApp эта проблема отпадет сама собой, говорит разработчик. Все ссылки в приложениях будут открываться внутри окна, без переключения на Safari. Твик совместим со всеми разработками на iOS, в которых не встроен мобильный веб-обозреватель, в том числе с Mail и Сообщениями.

BrowseInApp работает сразу после установки, изменяя поведение iOS-приложений при кликах на веб-адресах. Например, если в почте вам прислали ссылку на сайт, то, кликнув по ней, вы увидите отдельное меню, которое предложит вам открыть URL внутри программы, переключиться на Safari или скопировать адрес в буфер обмена.

BrowseInApp совместим со всеми устройствами на операционной системе iOS 4 / 5 и доступен для загрузки в Cydia по цене $0.99.

Для использования BrowseInApp необходимо открыть корневой доступ к iOS 5 и установить магазин неофициальных приложений. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

5 комментариев

Написать комментарий