iPhone & iPad

Открытые вакансии Apple указывают на августовский запуск iPhone 5

1

Судя по новым выкладкам западных таблоидов, вероятная дата релиза следующего iPhone переносится с осени на август этого года. Отправную точку для такой метаморфозы обозначила британская компания по трудоустройству Gekko, отвечающая за подбор персонала для Apple.

 

Так стало известно, что в Купертино подыскивают специалистов, которые будут заняты в проекте, связанном с продажами iPhone. В документации Gekko заявлено об открытии новых вакансии на полный рабочий день (вторник-суббота) с 16 августа по 29 октября в британских центрах розничных продаж Apple. Оплата – 75 фунтов стерлингов ($120) в день.

Однако самое важное в этом сообщении – это сроки, которые можно отнести к выпуску iPhone 5. Интернет СМИ радостно подхватили версию о том, что продажи гаджета стартуют как раз 16 августа, поскольку в течение первых нескольких недель ожидается наибольший наплыв посетителей, желающих купить коммуникатор.

Согласно сложившейся традиции, Apple проводит дополнительный набор консультантов на период старта реализации новых устройств, когда, собственно, и наблюдается ажиотажный спрос. Не исключено, что в этот раз прием сотрудников объявлен в связи с предстоящим релизом смартфона iPhone 5 (или iPhone 4S).

Напомним, тайваньский сайт DigiTimes, имеющий выход на азиатских поставщиков Apple, сообщил, что компания планирует встроить в новый iPhone двойную светодиодную вспышку. Ожидается, что съемка в iPhone 5 будет качественно улучшена и за счет того, что LED-вспышка окажется на противоположной стороне от камеры, разрешение матрицы которой увеличится до 8 мегапикселей.

0 комментариев

Написать комментарий