iPhone & iPad

Особенности новой версии iPhone 4 для Verizon

2

В издании Engadget уже успели покрутить в руках новый iPhone 4 для Verizon, представленный час назад операционным директором Apple Тимом Куком. CDMA-версия iPhone в сущности ничем не отличается от GSM-модели: никаких дополнительных логотипов или предустановленного ПО, сообщают журналисты.

Однако кое-какие отличия все же имеют место быть. У новой модели iPhone 4 алюминиевая рамка вокруг корпуса, выполняющая роль антенны, разбита не на 3 секции, как у обычной версии, а на 4 – добавлена антенна для CDMA. При этом разрывы в рамке находятся по бокам симметрично – сверху и снизу. Из-за этой технологической особенности кнопки громкости и выключения звука оказались сдвинуты чуть ниже. Очевидно пользователям смартфона потребуются специальные аксессуары (например чехлы или защитные накладки).

Также в настройках iPhone появился дополнительный пункт меню, в котором можно включить режим маршрутизатора, позволяющий распространять мобильный Интернет на сети Wi-Fi, bluetooth и USB-соединение. Само устройство работает на операционной системе iOS 4.2.5 (текущая версия iOS 4.2.1), поэтому возможно, что такая функциональность появится и у остальных моделей iPhone после выхода обновления ПО.

Напомним, что оформить предзаказ на смартфон можно с 3 февраля, а начиная с 10 февраля 2011, устройство будет доступно для покупки через Интернет. Цена смартфона в США составит $199 за модель с 16 Гб и $299 – за версию с 32 Гб.

0 комментариев

Написать комментарий