iPhone & iPad

Особенности iOS 6: 3D-карты, обновленный App Store, улучшенная Siri [видео]

Вчера на Всемирной конференции разработчиков WWDC компания Apple представила свою новейшую разработку – операционную систему для мобильных устройств iOS 6.

Новая платформа, доступная для iPhone, iPad, iPod Touch и Apple TV, больше не предусматривает возможности пользоваться популярным картографическим сервисом Google Maps.

В iOS 6 появились собственные карты Apple, в них будет работать система информирования о заторах на дорогах (основанная на информации от пользователей iOS) и навигация. Чтобы попасть в определенное место, можно будет пользоваться голосовым управлением и подсказками. Есть функция Flyover — это векторные 3D-карты городов. Поиск по местности уже включает данные от 100 млн компаний (рейтинги, обзоры, фото, доступные в системе Yelp).

Всего же, в новой iOS более 200 обновлений, включая улучшения Siri с возможностью запуска приложений голосом, интеграцию помощника c Yelp и OpenTable, более тесную работу с Facebook, поддержку технологии Facetime в 3G, новую функцию «Do Not Disturb», которая отключит все звонки и сообщения, улучшенный магазин приложений App Store и многие другие. Подробный обзор новых функций iOS 6 вы можете найти здесь.

Далее обзор трех нововведений в iOS 6: магазина App Store, трехмерных карт и улучшения Siri.

Новые функции iOS 6: обновленный магазин App Store

Новые функции iOS 6: трехмерные карты Apple

Новые функции iOS 6: улучшения Siri

11 комментариев

Написать комментарий