Гаджеты

Ошибка дизайна: в Samsung Galaxy S21 можно легко повредить микрофон при извлечении лотка SIM-карты

340

Журналисты издания SamMobile обратили внимание на упущение дизайнеров Samsung в новых смартфонах Galaxy S21 — лоток SIM-карты расположен слишком близко к микрофону, из-за чего его можно случайно сломать.

В новых флагманах компании Samsung лоток для SIM-карты расположен на нижней грани устройства, рядом с микрофоном. Из-за такого расположения пользователи могут случайно перепутать отверстие и проткнуть скрепкой сетку микрофона.

Видимо, Samsung обнаружила инженерную ошибку на финальной стадии производства и указала на заводской плёнке, куда нужно вставлять инструмент для извлечения SIM-карты. Тем не менее это не решает проблему, поскольку пользователи обычно снимают плёнку сразу при распаковке смартфона и могут по невнимательности ошибиться при последующей замене SIM-карты.

С другой стороны, серия Galaxy S21 поддерживает технологию eSIM, поэтому физической SIM-картой можно вообще не пользоваться.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий