Mac World

OS X Yosemite 10.10.5 beta стала доступна для загрузки

Вместе с тестовым выпуском iOS 8.4.1 компания Apple распространила бета-версию обновления OS X Yosemite 10.10.5 для разработчиков. Апдейт направлен на устранение ошибок и улучшение стабильности работы компьютеров.

osx-yosemite-10-10-4-22

Согласно сопроводительной записке Apple, тестовый релиз OS X Yosemite 10.10.5 не принесет новых функций. В компании говорят, что обновление «улучшает стабильность, совместимость и безопасность вашего Mac».

Финальная версия OS X Yosemite 10.10.4 вышла две недели назад. Apple тестировала обновление с середины апреля и в общей сложности выпустила шесть тестовых сборок. Целью данного релиза также было улучшение стабильности работы ПК. Новый выпуск программного обновления Apple традиционно будет рекомендоваться для установки всем пользователям Mac.

Участники программы тестирования из числа разработчиков уже могут загрузить OS X Yosemite 10.10.5 beta 1. В ближайшее время ожидается бета-релиз обновления для пользователей, зарегистрированных в программе Apple Seed.

black-go-10

Выход OS X Yosemite 10.10.5 стал большой неожиданностью. Предполагалось, что Apple остановится на обновлении OS X 10.10.4 и сосредоточит внимание на OS X El Capitan. Новая операционная система тестируется с начала июня и к данному моменту доступна как разработчиков, так и для участников программы тестирования.

11 комментариев

  • D

    Dinozavro 5 лет назад
    0
    Быстрее пилите El Capitan и выпускайте Пришлось откатиться на Yosemite из-за рабочего софта и понимаю, что у нее просто кошмарная оптимизация.. 5 лет назад
  • П

    Прокурор 5 лет назад
    0
    всё, Йосемити откусаный ломоть. с вафлей улучшения уже вряд ли будут и с анимацией тоже. уже про то, что для стабильной работы со звуком не предназначена. уже даже просто любопытно в Капитане как будет. впрлне вероятно, что все те же косяки перекачуют в неё и снова год борьбы с переменным успехом 5 лет назад
  • А у меня проблемы появились в 10.10.4, с usb портами после сна. Звукавая отваливается, но это еще что. Apple клавиатура (проводная usb), перестает работать напрочь после глубокого сна. Только перезагрузка помогает или переключение в другой порт. 5 лет назад

Написать комментарий