iPhone & iPad

Оригинальная беспроводная колонка для iPhone и iPad от Bose

9
53

Компания Bose, широко известная своими акустическими продуктами, разработала портативную беспроводную bluetooth-колонку SoundLink Wireless Mobile Speaker, выполненную в стиле советского радиоприемника.

В колонке имеется встроенная обложка, прикрывающая ее переднюю часть при транспортировке, а также исполняющая роль подставки. Кроме того, как и в случае со Smart Cover в Apple iPad 2, этот элемент автоматически отключает устройство при закрытии.

При своих скромных размерах беспроводной динамик SoundLink Wireless Mobile Speaker выдает невероятное по качеству звучание. Разработчик обещает, что его будет слышно даже в большой комнате, так как в колонке установлены 4 двухдюймовых динамика. Секрет звучания кроется в запатентованных акустических драйверах, которые одинаково хорошо передают как высокие, как и низкие частоты звука. При этом низкие частоты дополнительно усиливаются с помощью инновационного пассивного излучателя.

Bose предлагает модели SoundLink Wireless Mobile Speaker с разноцветными обложками из нейлона и кожи. При желании их можно отсоединить и использовать другой. Обложки продаются отдельно по цене 30 и 50 долларов за нейлоновый и кожаный вариант соответственно.

Литий-полимерный аккумулятор обеспечивает устройству до 8 часов автономной работы. В верхней части SoundLink Wireless Mobile Speaker находятся аппаратные органы управления, на задней панели – стандартный аудоразъем для подключения наушников и порт microUSB, используемый для обновления программного обеспечения.

Демонстрация SoundLink Wireless Mobile Speaker от Engadget:

В комплекте с нейлоновой обложкой акустика продается за 299 долларов, с кожаной – за 350 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий