iPhone & iPad

Orchestra начала прием заказов на новый почтовый клиент Mailbox

6
1

Месяц назад мы рассказывали о готовящемся к релизу уникальном почтовом клиенте с предельно простым и удобным управлением Mailbox. Компания Orchestra – разработчик приложения – объявила об открытии предзаказов на программу.

Mailbox отличается от аналогов интересным интерфейсом, позволяющим в пару движений разобраться со всей почтой. Философия Mailbox заключается в том, чтобы во «Входящих» не накапливались непрочитанные письма. Если прямо сейчас вам не до них, просто отложите их получение до подходящего момента.

«Чтобы убедиться, что пользователи Mailbox смогут воспользоваться надежным и быстрым сервисом, мы решили пойти по пути Gmail, Pinterest и Spotify и открыть систему резервирования аккаунтов. Мы считаем, что лучше всего сделать этот процесс предельно прозрачным, поэтому наша система очень простая: достаточно оставить заказ на Mailbox и после того, как приложение появится в App Store, мы начнем обслуживание зарегистрированных пользователей в первоочередном порядке», – говорится в сообщении Orchestra.

Напомним, главное преимущество Mailbox – отличный от других почтовых клиентов способ управления корреспонденцией. Нечто среднее между Sparrow и Clear. Чтобы удалить письмо, достаточно потянуть в одну сторону по строке, а отложить письмо на вечер, на завтра или выходные – потянув в другую сторону.

Зарезервировать копию Mailbox можно на официальном сайте Orchestra.

6 комментариев

Написать комментарий