iPhone & iPad

Oral-B представила в России зубную щетку, управляемую с iPhone

4
22

Компания Oral-B представила на российском рынке зубную щётку, которая подключается к iPhone через Bluetooth 4.0 и управляется специальным приложением.

Toothbrush-3

Производитель позиционирует Genius как первую в мире «умную» электрическую зубную щетку, которая автоматически определяет зоны чистки, синхронизируясь со смартфоном, и использует 3D-технологию сочетания возвратно-вращательных и пульсирующих движений.

С помощью сенсоров движения и фронтальной камеры iPhone, Oral-B Genius позволяет отслеживать перемещения щетки и помогает равномерно очищать все зоны полости рта. В сочетании с технологией 3D-чистки, совмещающей возвратно-вращательные движения щетинок с пульсацией, и круглой насадкой эта функция «помогает ухаживать за полостью рта так, как рекомендуют ведущие стоматологи мира».

Toothbrush-1

Система контроля процедуры чистки зубов в реальном времени через приложение Oral-B App помогает следовать трем ключевым рекомендациям стоматологов:

  • чистить зубы не менее двух минут,
  • правильно рассчитывать силу нажима,
  • охватывать все зоны полости рта.

Благодаря отсчету времени с разделением на зоны полости рта пользователи приложения Oral-B App смогут чистить зубы в соответствии с рекомендациями стоматологов.

Система персонализированной подсветки SmartRing предлагает выбор из 12 цветов, позволяя менять визуальное оформление устройства через приложение, благодаря чему можно разнообразить процесс чистки зубов.

Еще одна фишка Oral-B Genius – дорожный футляр, который позволяет зарядить не только саму щетку, но и другие USB-устройства, например, смартфон, благодаря разъему, подходящему для каждого уровня напряжения.

4 комментария

Написать комментарий