iPhone & iPad

Опубликованы схематичные изображения 10,5-дюймового iPad Pro: тонкие рамки, три микрофона, 3,5-мм разъем

3
25

Известный блогер Вениамин Гескин опубликовал схематичные изображения еще не анонсированного планшета Apple – 10,5-дюймового iPad Pro. «Снимки подтверждены на сто процентов», – написал он в своем Twitter-аккаунте.

На изображениях можно видеть, что новый 10,5-дюймовый iPad все же не является полностью безрамочным, как ожидалось. Планшет получил тонкие безели толщиной 7 мм, что почти вдвое больше, чем 4 мм у гипотетического iPhone 8. Кнопка «Домой» под дисплеем не будет физической – как на iPhone 7 она сенсорная, но по ощущениям как настоящая.

Ранее предполагалось, что Apple собирается втиснуть 10,5-дюймовый дисплей в корпус 9,7-дюймовой модели iPad. Этого можно было добиться за счет полного отказа от рамок и кнопки «Домой», которую должен был заменить встроенным в дисплей сканером Touch ID. Но разработчикам Apple не удалось реализовать задуманное, пишет Гескин.

Характерная деталь нового iPad: на верхней грани будет два микрофона в дополнении к третьему на задней панели. Планшет нового поколения сохранит 3,5-мм аудиоразъем для наушников.

Два микрофона на верхней грани

На фотографиях также показаны чехлы для нового iPad. Дизайн аксессуара сделан под деревянную структуру, а сбоку чехла присутствует специальное отделение для фирменного стилуса Apple Pencil.

По слухам, Apple представит новый 10,5-дюймовый iPad Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2017 в следующем месяце.

3 комментария

Написать комментарий