iPhone & iPad

Опубликованы снимки iPhone 5C в голубом корпусе

Первое впечатление о том, как может выглядеть бюджетный iPhone, мы могли составить еще весной, когда в Интернете засветился корпус так называемого «айфона для бедных». Тогда задняя крышка была представлена в белом цвете, и точно быть уверенными в том, что она принадлежит продукту компании из Купертино, мы не могли. За последний месяц произошли похожие ситуации: ряд разных зарубежных источников выложили в Сеть несколько снимков корпуса iPhone 5C – сначала в красном, потом в салатовомжелтом, а теперь и в голубом исполнении.

iPhone-5C-blue-leak-1

Все комплектующие похожи друг на друга как две капли воды: мы можем видеть знакомые скруглённые углы, те же отверстия для камеры и светодиодную вспышку, а также небольшое отверстие для микрофона между ними. Сам логотип Apple и надпись «iPhone» на корпусе черного цвета, хотя, было бы лучше, если бы, как в случае со старшими моделями смартфонов, они были выполнены в один тон с оболочкой.

Аппарат будет работать на iOS 7, новейшей операционной системе Apple, выпущенной для разработчиков в июне. Сейчас она проходит стадию бета-тестирования. Новая мобильная платформа включает ряд уникальных функций, в том числе технологию беспроводного обмена AirDrop, возможность блокировки нежелательных звонков и SMS, Пункт управления, улучшенную многозадачность, продвинутую Камеру, сервис iTunes Radio и многие другие.

iPhone-5C-blue-leak-2

Согласно последним утечкам, Apple представит iPhone 5C вместе с новым флагманским смартфоном – iPhone 5S – 10 сентября, а в продаже модель появится 25 октября. Однако такой временной промежуток между презентацией и стартом продаж нетипичен для «яблочной» империи.

16 комментариев

Написать комментарий