iPhone & iPad

Опубликованы шпионские фотографии нового флагмана All New HTC One [фото]

В сети появилось несколько новых «живых» фотографий смартфона All New HTC One. Анонс новой топовой модели тайваньского производителя состоится 25 марта на двух параллельных презентациях в Лондоне и Нью-Йорке.

HTC-One-2-3

Пользователь, опубликовавший эти снимки, утверждает, что All New HTC One получит 4-мегапиксельную фронтальную камеру и окажется тоньше, но длиннее оригинальной модели. Что касается остальных возможностей смартфона, то он, по слухам, получит 4,9- или 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, процессор Snapdragon 805, 2 ГБ оперативной памяти, основную камеру с двумя объективами, аккумулятор на 2900 мАч и операционную систему Android 4.4 KitKat с интерфейсом HTC Sense 6.

HTC-One-2-1

Интересно, что гаджет заметно отличается о того, что мы видели на предыдущих фотографиях. Хотя это вполне может объясняться тем, что HTC пока экспериментирует с дизайном All New HTC One, пытаясь подобрать для него наиболее оптимальное решение.

HTC-One-2-2

В четверг HTC выпустила промо-ролик, посвященный HTC One второго поколения. В нем один из разработчиков показывает сам смартфон, а также рассказывает о технологии передачи звука, с помощью которой компании удалось добиться «невероятного звучания из миниатюрных динамиков смартфона».


5 комментариев

Написать комментарий