Mac World

Опубликованы новые кадры из фильма о Стиве Джобсе [видео]

3
1

В пятницу, 16 августа, на мировые экраны выходит биографическая картина «Стив Джобс: Империя соблазна», которая расскажет о главных этапах жизни легендарного основателя корпорации Apple, скончавшегося в октябре прошлого года в возрасте 56 лет после долгой и тяжелой болезни. Сегодня в Сети появился ролик с кадрами из нового фильма.

ashton-kutcher-in-steve-jobs-biography-movie-poster

Главную роль в кинокартине исполняет Эштон Катчер, 35-летний голливудский актер, известный отличной работой в фильмах «Где моя тачка, чувак?», «Дочь моего босса», «Эффект бабочки» и «Киллеры».

Режиссером биографической ленты о харизматичном лидере Apple стал Джошуа Майкл Стерн, главной работой которого до сегодняшнего дня был фильм «На трезвую голову» 2008 года с Кевином Костнером в главной роли. Эштон Катчер – не первый актер, который взялся за экранное воплощение Стива Джобса. В 1999 году роль главы Apple исполнил Ной Вайл, известный зрителю как «доктор Картер» из «Скорой помощи».

Напомним, что биографическая лента о Стиве Джобсе Джобсе должна была выйти еще в апреле, но создатели отложили премьеру для того, чтобы доработать картину. По их мнению, текущий вариант фильма мог вызвать скандал в прессе. Безусловно, такое заявление спровоцировало еще больший ажиотаж вокруг одного из самых ожидаемых биографических фильмов года.

Соучредитель Apple Стив Возняк уже выступил с критикой ленты: «То, как нас изобразили… Это очень далеко от правды». Премьера «Стив Джобс: Империя соблазна» в российском прокате состоится 19 сентября.

3 комментария

Написать комментарий