iPhone & iPad

Опубликованы качественные снимки комплектующих 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6 [фото]

Сейчас, судя по всему, в Apple полным ходом идёт подготовка к выпуску новых смартфонов iPhone 6. И 4,7-дюймовая модель нового флагмана, как сообщают осведомленные источники, уже поступила в массовое производство.

iPhone-6-button-10

Сегодня издание Luna Commerce опубликовало фотографии, на которых запечатлены комплектующие для 4,7- и 5.5-дюймовых версий iPhone 6. В частности, на снимках мы можем увидеть шлейфы датчика приближения и кнопку «Домой». Для сравнения приводятся изображения аналогичных компонентов модели iPhone 5s. В то время, как сами кнопки iPhone 6 и iPhone 5s похожи, гибкие шлейфы, соединяющие деталь с материнской платой, имеют иную форму. Это подтверждает информацию о полном редизайне Apple-смартфонов.

Кнопка «Домой» для 4,7-дюймового iPhone 6:

iPhone-6-button-1 iPhone-6-button-2

Кнопка «Домой» для 5,5-дюймового iPhone 6:

iPhone-6-button-3 iPhone-6-button-4

Кнопка «Домой» для iPhone 5s:

iPhone-6-button-5 iPhone-6-button-6

Датчик приближения iPhone 6:

iPhone-6-button-7 iPhone-6-button-8

По сведениям того же источника, массовое производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 уже стартовало. Пока поставки крайне малы, но до конца августа партнёры Apple собираются существенно увеличить объёмы выпуска нового флагмана. Что же касается версии iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем, то её сборка начнётся в сентябре этого года. В это же время стартует массовое производство планшетных компьютеров iPad Air второго поколения и iPad mini третьего поколения, выход которых намечен на октябрь.

11 комментариев

Написать комментарий