iPhone & iPad

Опубликованы качественные фотографии дисплея iPhone 5S в сравнении с iPhone 5 [фото]

В сети появились качественные фотографии комплектующих нового флагманского смартфона Apple, релиз которого ожидается осенью этого года. Ранее в сети уже всплыли изображения системной платы и ЖК-панели iPhone 5S.

iPhone-5S-display-1

Судя по новым фотографиям, размеры экрана и габариты следующего смартфона Apple останутся без изменений. Дисплей не обнаруживает каких-то серьезных отличий от iPhone 5, при этом разъемы совпадают по расположению с системной платой из других источников, что дополнительно подтверждает достоверность и этих фотографий, и тех. Никуда не делись и фронтальная камера с датчиками.

Некоторые изменения претерпели шлейф питания и дигитайзера, что косвенно указывает на изменения внутренней начинки модели. Есть здесь и другие незначительные отличия от нынешнего флагмана. Почему Apple изменила компоновку комплектующих, пока неизвестно. Но в целом дизайн аппарата остался практически без изменений.

Ожидается, что iPhone 5S будет представлен в течение этого года, возможно, в сентябре. По тем данным, что известны на данный момент, внешне смартфон не будет сильно отличаться от нынешнего iPhone 5 (как и iPhone 4S был почти идентичен iPhone 4). Судя по фотографиям, будут изменения в начинке устройства.

iPhone-5S-display-2

По слухам, в новом iPhone будет новый и более крупный процессор. Возможно, это одно из объяснений другого расположения компонентов смартфона. Apple довольно активно развивает свои процессорные технологии. Вероятно, процессор iPhone 5S будет называться A7. Он дополнительно улучшит вычислительные возможности смартфона в дополнение к оптимизациям в уже показанной iOS 7.

Системная плата на предыдущих фотографиях тоже выглядит компактнее, чем у iPhone 5, но это может объясняться более крупным аккумулятором, для которого нужно больше места. Также есть данные об изменении расположения некоторых разъемов. Это может быть сделано с целью увеличения эффективности, однако может объясняться и более тривиальными причинами, такими как смена поставщиков или изменение конструкции самих разъемов.

Стоит учитывать, что опубликованные фотографии комплектующих могут относиться и к недорогой версии iPhone. Нельзя исключать и того, что они могут оказаться обычной подделкой.

3 комментария

Написать комментарий