iPhone & iPad

Опубликованы фотографии iPhone 5S с двойной LED-вспышкой

Источник опубликовал несколько фотографий, на которых, как утверждается, запечатлен смартфон Apple нового поколения. Если снимки являются подлинными, они подтверждают, что между телефонами iPhone 5 и iPhone 5S почти не будет внешних различий.

iPhone-5S-alled-2

Размеры устройства и экрана останутся прежними, как и расположение таких элементов, как динамик, фронтальная камера и датчики.

Основным визуальным изменением в iPhone 5S является наличие двойной светодиодной вспышки. Это соответствует более ранним слухам и утекшим в Сеть чертежам, на которых, напомним, изображен и недорогой iPhone. Под задней панелью эксперты обнаружили иное расположение комплектующих и отсутствие маркировки на процессоре (какой в итоге у смартфона будет чип – A7 или A7X – неизвестно). Скорее всего, перед нами один из ранних прототипов iPhone 5S.

iPhone-5S-alled-1

Расположение компонентов на материнской плате соответствует тому, что мы могли наблюдать на одном из предыдущих снимков. Серийный номер аккумулятора 616-0652 также свидетельствует об обновлении детали (номера батарей в iPhone 5 начинаются с 0611 и 06113). Емкостью элемента питания увеличена с 5,45 Втч до 5,92 Втч.

Изображения могут оказаться подделкой, но источник обещает позже опубликовать видеозапись с обзором iPhone 5S. Осталось дождаться анонса и узнать все подробности о начинке, раз внешность останется без существенных изменений. Дебют аппарата, напомним, ожидается осенью на специальной конференции Apple.

20 комментариев

Написать комментарий