iPhone & iPad

Опубликованы фото премиум-флагмана Samsung Galaxy F в металлическом корпусе

Недавний анонс компанией Samsung новой модификации Galaxy S5 с экраном Quad HD не поставил точку в слухах о корейском «убийце» iPhone 6. В Сеуле действительно намерены продемонстрировать новый флагманский аппарат в металлическом корпусе. Ранее главный конкурент iPhone 6 был сертифицирован корейским регулятором Radio Research Agency (RRA). А сегодня в блоге Evleaks появились пресс-фотографии телефона, известного под именами Galaxy S5 Prime и S5 Dx. Galaxy S5 Prime.

Galaxy-f-1

Samsung Galaxy S5 Prime похож на нынешний флагман Galaxy S5. Вот только вместо задней пластиковой панели с перфорированной текстурой в нём используется металлическая крышка, которая выгодно отличает модель от Galaxy S5.

Galaxy-f-4

Регулятор ничего не сказал о возможностях Samsung Galaxy S5 Prime, но, из того, что известно, в этом аппарате используются топовый процессор Snapdragon 805, который сочетает четыре вычислительных ядра с графической подсистемой Adreno 420 и более быстрый LTE-модем, поддерживающий скорость передачи данных до 225 Мбит/с.

Galaxy-f-2

Главной же особенностью Galaxy S5 Prime должен стать 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Из менее существенных изменений можно отметить возросший до 3 ГБ объём оперативной памяти и операционную систему Android версии 4.4.3.

Galaxy-f-3

По слухам, премиум-версия Galaxy S5 в настоящее время проходит тестирование. Samsung намеревается представить смартфон, который превзойдет по техническим характеристикам новую флагманскую модель Apple, ожидаемую к релизу в сентябре этого года.

20 комментариев

Написать комментарий