iPhone & iPad

Опубликованы фото лотков SIM-карты для iPhone 6 в золотом, серебристом и сером цвете

Чешский ресурс Letemsvetemapplem обнародовал фотографии внутренних компонентов iPhone 6. Утверждается, что детали, среди которых есть лотки для SIM-карты, принадлежат готовящемуся к релизу смартфону Apple с 4,7-дюймвым дисплеем.

flex-cables-sim-card-2

Новый iPhone 6 будет представлен в трех расцветках. Об этом можно судить по фотографии с изображением лотков. Никакого сюрприза не произошло – компоненты окрашены в серебристый, серый и золотой цвета. В прошлом году Apple пошла вразрез со своими правилами и выпустила разноцветные iPhone. Флагманская модель, в частности, получила золотой корпус. До этого из всех своих гаджетов компания выпускала в различном цветовом оформлении только iPod. Причем сенсорные плееры начали поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в пятом поколении.

На снимках также показаны кнопки регулировки громкости и клавиша питания, которые якобы будут установлены в iPhone 6. Изображения не отличаются высоким качеством, но несмотря на это, можно заметить, что клавиши регулировки громкости звука и включения/блокировки находятся на разных шлейфах, тогда как в предыдущих версиях iPhone эти клавиши объединены.

Впрочем, нет никаких доказательств, что чехи опубликовали именно компоненты iPhone 6.

flex-cables-sim-card-1

Помимо 4,7-дюймовой модели Apple готовит вторую, более крупную версию смартфона с размером экрана 5,5 дюйма. Неизвестно, будет ли она показана вместе с 4,7-дюймовым вариантом или позже. Обоим устройствам прочат процессор A8 и улучшенную камеру. Кроме того, модели с дисплеем 4,7 дюймов обещают батарею объемом 1800 мАч, которая позволит аппарату работать до 15% дольше. Гаджет при этом останется таким же тонким. А 5,5-дюймовая модификация, по слухам, получит аккумулятор емкостью 2500 мАч — на 60% больше, чем у iPhone 5s.

9 комментариев

Написать комментарий