iPhone & iPad

Опубликованы фото дисплейных рамок черного и белого iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном [галерея]

Как уже неоднократно сообщалось в СМИ, новый iPhone 6 будет обладать более крупным дисплеем, который займет практически всю переднюю панель устройства. Новая «шпионская» фотосессия позволяет предположить, что эта информация соответствует действительности. Снимки убедительно доказывают, что Apple готовит к выпуску iPhone с дисплеем больше четырех дюймов.

iPhone-6-shot-2

Авторы блога 9to5Mac выложили серию фотографий фронтальных рамок, принадлежащих белому и черному iPhone 6. На одном из кадров запечатлена для сравнения дисплейная панель нынешнего флагмана iPhone 5s, который заметно меньше по размерам. Они схожи по дизайну, но рамка намного больше. Сообщается, что безель, окаймляющий экран iPhone 6, тоньше, чем у предшественника на 10-20%.

Помимо 4,7-дюймового экрана новый iPhone должен получить более тонкий корпус с новым дизайном и энергоэффективный 64-битный микропроцессор A8. Объем оперативной памяти вырастет до 2 ГБ. У новинки также будет сенсор отпечатков пальцев Touch ID и усовершенствованная 8-мегапиксельная камера с функцией оптической стабилизации.

iPhone-6-shot-1 iPhone-6-shot-4 iPhone-6-shot-5 iPhone-6-shot-10 iPhone-6-shot-9 iPhone-6-shot-8 iPhone-6-shot-7 iPhone-6-shot-6 iPhone-6-shot-3

Не так давно на китайском форуме было опубликовано несколько фото с подробными экскизами корпуса iPhone 6, а также с изображениями пресс-форм для его изготовления. Согласно данным осведомленных источников, в этом году предполагается выпуск двух моделей iPhone следующего поколения, отличающихся размером диагонали экрана — 4,7 и 5,5 дюймов.

27 комментариев

Написать комментарий