iPhone & iPad

Опубликовано «живое» фото эталонного Android-смартфона Nexus 6

В сети появилась информация о готовящемся смартфоне Nexus 6 от Motorola, который получит большой 6-дюймовый дисплей. Накануне издание Android Police представило изображение устройства, которое было создано на основе всех имеющихся сейчас данных, а сегодня в Сети появились первые «живые» фотографии новинки.

google-etalon-1

По последним сведениям, новинка будет представлять собой эталонный Android-аппарат, работающей на «чистой» платформе от Google и скрывающийся за кодовым именем Shamu или Moto S. Аппарат будет отличаться от всех предыдущих моделей Nexus огромным дисплеем диагональю 5,9 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек.

В частности, именно диагональ экрана заставляет усомниться в том, что смартфон всё же окажется именно моделью Nexus 6, а не просто очередным аппаратом Motorola. Как бы там ни было, в Сети появилось живое фото этого устройства.

google-etalon-2

Nexus 6 построен вокруг чипсета Qualcomm Snapdragon 805 и сопряженного с 3 ГБ оперативной памяти. На борту присутствуют 32-гигабайтный флеш-накопитель, основная 13-мегапиксельная камера с 4K-видеосъемкой, фронтальная 2-мегапиксельная камера, передние стереодинамики. Заявлено о поддержке ускоренной зарядки аккумулятора емкостью 3200 мАч.

google-etalon-3

На фото смартфон облачен в чехол или бампер. Кроме этого, по значкам внизу дисплея видно, что устройство работает под управлением Android L. Анонс новинки запланирован на текущий месяц.

10 комментариев

Написать комментарий