iPhone & iPad

Опубликовано сравнительное видео 4,7-дюймового iPhone 6, iPhone 5s, Nexus 5 и Galaxy Note 3

Осенью этого года состоится анонс самого ожидаемого гаджета 2014 года – iPhone 6. Слухи и предположения о внешнем виде смартфона, его технических характеристиках и программных возможностях преследуют нас уже давно. Не менее настойчиво появляются в Сети и сообщения о дате начала продаж устройства.

iPhone-6-case-1

Хотя аналитики давно ждут более крупный iPhone, рассматривая его как ответ Apple на экспансию «планшетофонов» на Android, какие-либо официальные данные о нем или даже намеки от самой компании отсутствуют.

Сегодня в Интернете появилась видеозапись, позволяющая оценить габариты гипотетического смартфона Apple. На фотографии, опубликованной авторами YouTube-канала Unbox Therapy, изображены «предпродажный чехол» для iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном, а также смартфоны iPhone 5s, Nexus 5 and Galaxy Note 3 для сравнения. Аксессуар для «яблочной» новинки изготовлен на основе утекших с китайских заводов Foxconn спецификаций.

Видеоблогер сделал сравнительный обзор смартфонов, отметив уменьшившуюся толщину iPhone 6, а также новое расположение кнопки выключения, которая перекочевала с верхней на боковую грань. Вероятно, это должно повысить удобство управления на фоне увеличившегося дисплея.

Впрочем, нет никаких гарантий, что это окончательный дизайн iPhone 6. Не исключено, что будут еще какие-то дополнения. В любом случае будет интересно услышать объяснения Apple по поводу увеличения диагонали экрана. Раньше в Купертино придерживались мнения, что 3,5-и 4-дюймовый экраны – самые удобные с точки зрения эргономики.


11 комментариев

Написать комментарий