iPhone & iPad

В Сети появилось «шпионское» фото с интерфейсными разъемами iPhone 6

Осенние обновления линейки iPhone постепенно становятся традицией: в этом году Apple предсказуемо решила ее не нарушать, поэтому через два месяца мы прилипнем к экранам в ожидании Тима Кука, выходящего на сцену с широкой улыбкой, кучей джобсовских эпитетов и новым iPhone 6 в руках. Сюрприза, увы, не случится: существенный объем информации о том, каким будет «шестерка», доступен уже сейчас.

iPhone-5c-shleif-2

Портрет готовящегося флагмана каждый день продолжает пополняться новыми деталями, иногда подтверждаемыми «шпионскими» фото. Сегодня в Сети появилось изображение комплектующих, якобы принадлежащих iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном. На снимках можно видеть интерфейсный блок смартфона с коннектором Lightning, микрофоном и аудиоразъемом. Источником изображения является пользователь китайского форума Macx.

iPhone-5c-shleif-3

Серийное производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 стартует во второй половине июля, 5,5-дюймовой версии – в августе этого года. Заказ на выпуск нового флагмана Apple получил Foxconn и тайваньский ODM-производитель компьютерных комплектующих Pegatron, который сейчас занимается сборкой iPhone 5c и iPad mini.

iPhone-5c-shleif-1

По мнению аналитика Брайана Маршалла из ISI Group, выход iPhone 6 простимулирует пользователей сменить свои старые iPhone на новый флагман. Не последнюю роль в этом сыграет увеличение диагонали дисплея. Аналитик считает, что анонс аппарата состоится в сентябре 2014 года. Причём, одновременно будут представлены сразу две модели – с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями.

9 комментариев

Написать комментарий