iPhone & iPad

Samsung Galaxy S8 впервые появился на фото с включенным экраном

На просторах сервиса микроблогов Weibo обнаружили фотоснимок, на котором, как утверждается, запечатлен флагманский смартфон Samsung Galaxy S8. Фотография демонстрирует лишь нижнюю часть передней панели устройства, но она полностью соответствует более ранним рендерам новинки.

S8-renders-2

Подтвердилось, что в Samsung Galaxy S8 используется изогнутый с двух сторон дисплей. При этом под ним нет традиционной клавиши Home. Крайне узкое нижнее обрамление подтверждает слухи об очень высоком соотношении экрана мобильного устройства к площади фронтальной панели.

Более того, фотография дает представление о нижней грани Samsung Galaxy S8. По центру можно видеть разъем USB-C, слева от него находится 3,5-мм аудиоразъем для подключения наушников, справа предусмотрены основной микрофон и сетка динамика.

Что касается цвета корпуса Samsung Galaxy S8, то о нем пока судить слишком сложно. Но ободок между рамкой смартфона и его передней панелью выкрашен в цвет розовое золото.

S8-renders-1

Согласно имеющимся данным, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух версиях — с 5,8-дюймовым и 6,2-дюймовым дисплеями при одинаковом разрешении QHD. Флагману приписывают процессор Qualcomm Snapdragon 835, до 6 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру с функцией визуального поиска и фронтальный 8-мегапиксельный модуль.

Анонс Samsung Galaxy S8 ожидается 29 марта, а продажи смартфона начнутся 21 апреля 2017 года. В Европе цена на Galaxy S8 составит 799 евро за 5,8-дюймовую версию и 899 евро за 6,2-дюймовую – на 100 евро дороже моделей предыдущего поколения.

11 комментариев

  • загиб экрана, как я понимаю, больше похож на таковой в Note7, чем в S7 Edge? это в принципе позитивный момент, хотя лучше совсем без него - ибо практического смысла ровно ноль! 2 года назад
  • A

    Android drocher 2 года назад
    0
    Как достал уже пиар этой уйни, быстрее бе уже это вышло на рынок и взорвалось 2 года назад
  • s

    samsung fan 2 года назад
    0
    по-азиатски вычурное, китчевато-аляпистое блестящее поделие, что-то вроде химеры, в которой неестественно сплелись чужие и несовместимые друг с другом дизайнерские решения. и опять, наверное, с хилым железом, которое не тянет раздутое разрешение дисплея (как в сгс6 и сгс7), потому что за последний год холодных и очень быстрых SoC для ведра так и не появилось, а само ведро – всё то же ненативное, неоптимизированное чудовище на java. но привычнуе самсунговские 20 миллиардов долларов на рекламу и маркетинг должны сработать. ждем снова провокационную рекламу на каждом квадратном сантиметре, восторженно-слюнявые обзоры от блоггеров легкого поведения, набеги проплаченных ботов. всё как обычно. 2 года назад
  • Вот в чем фишка такого экрана? Если даже будет аргумент в пользу эстетики/дизайна... то это очень спорный момент, а про юзабилити вообще молчу. 2 года назад
    • Да какая разница, если эта параша на ведре. Будь даже она нормально отцентрована и выгляди эта параша эстетически приятно, внутри у ней тоже самое что и у леново 2 года назад

Написать комментарий