Mac World

Опубликовано новое видео с места строительства Apple Campus 2

Apple продолжает возводить новый кампус в окрестностях Купертино, план и проект которого были утверждены при жизни Стива Джобса. Благодаря конструкции здания в форме кольца и футуристическому дизайну Apple Campus 2 называют «космическим кораблем».

campus-1

В 2011 году основатель Apple поставил перед архитекторами сложную задачу — построить лучшую штаб-квартиру в мире. Спустя 5 лет Apple почти выполнила эту задачу. В Купертино возводится не только красивый внешне, но и очень функциональный комплекс.

Каждый месяц видеоблогер Мэтью Робертс публикует видеоролик с места строительства нового кампуса Apple. Дрон, который может пересечь границы частной собственности Apple и оказаться прямо над строительной площадкой, фиксирует изменения и прогресс строительства.

campus-2

За последний месяц строители установили все панели для солнечных батарей на крыше основной конструкции и на крыше парковки. Практически закончены фасадные работы здания, в котором разместится центр исследований и разработок, возведены стены фитнес-центра с баскетбольной площадкой и теннисным кортом. Продолжаются работы над тоннелями, которые будут соединять эти здания с кольцом Apple Campus 2.

Пока строительство в самом разгаре, поэтому посмотреть на здание «космического корабля» Apple и окружающие его строения можно на видео.


20 комментариев

Написать комментарий