iPhone & iPad

Опубликована первая фотография 6-дюймового планшетофона Nokia

Под условным обозначением «Bandit» скрывается смартфон Nokia с огромным дисплеем, переднюю панель которого мы уже могли видеть на фотографии, а некоторые характеристики узнать по соответствующей публикации. Накануне известный ресурс @evleaks признался, что серийный телефон этой модели получит имя Lumia 1520.

Nokia-Lumia-1520-2

Новая фотография, опубликованная источником, призвана поддержать интерес в ожидании финских новинок. На ней, как утверждается, запечатлен смартфон Nokia, оснащенный шестидюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей. Считается, что планшетофон в корпусе из поликарбоната получит камеру PureView разрешением 20 мегапикселей. Модель базируется на 4-ядерном процессоре Snapdragon и работает под управлением Windows Phone 8.

На снимке Lumia 1520 помещен в защитную обложку «книжного» типа. Рядом с ним на той части обложке, которая прикрывает экран, для сравнения лежит Lumia 1020. При большом желании в нижней передней панели планшетофона можно разглядеть надпись proto.nokia.com, характерную для всех тестовых экземпляров устройств Nokia.

Nokia-Lumia-1520-1

Появление 6-дюймового смартфона Lumia 1520 на рынке ожидается в ноябре.

4 комментария

Написать комментарий