iPhone & iPad

iPhone 6s против iPhone 6: сравнение дисплейных панелей

6
6

Компания MacManiack сделала обзор передней панели iPhone 6s, предоставленной анонимным источником из Китая. Компонент смартфона, как сообщается, был вынесен с завода одним из сотрудников Foxconn.

mani-1

Панель iPhone 6s выглядит практически так же, как панель iPhone 6. Таким образом, предположения о том, что смартфон нового поколения будет выглядеть так же, как его предшественник (по аналогии с iPhone 5s/5 и iPhone 4s/4), подтвердились. Известно, что следующий флагман Apple будет сконцентрирован на технических характеристиках, нежели на дизайнерских новшествах. Отличительной технологией должна стать экранная функция Force Touch, которая определяет то, насколько сильно пользователь нажимает на дисплей. Force Touch уже используется в Apple Watch.

mani-2

До этого, в начале июня сообщалось, что до конца августа Foxconn приступит к массовому производству iPhone 6s, и видеоролик с дисплеем это подтвердил. Как отмечает автор, на нем изображена передняя панель для версий аппарата в черном исполнении.

mani-3

По словам представителей компании MacManiack, специализирующейся на ремонте электроники, фронтальную панель прислал из Китая личный источник. Они не смогли уточнить технические характеристики iPhone 6s, но отметили, что экран имеет другую форму коннектора, что подтверждает наличие Force Touch. При этом кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев у iPhone 6s интегрирована в дисплейную панель, а не крепится к корпусу отдельно, как у iPhone 6.

Новая версия смартфонов iPhone будет представлена в начале следующего месяца. По данным ряда источников, это произойдет 9 сентября. Среди нововведений iPhone 6s, помимо дисплея Force Touch, инсайдеры называют процессор A9, усовершенствованную 12-мегапиксельную камеру и более быструю связь LTE. Отмечается, что на мероприятии Apple также может представить новые модификации iPad и Apple TV четвертого поколения.

6 комментариев

Написать комментарий