iPhone & iPad

Опубликован список совместимых с iOS 8.3 твиков из Cydia

Релиз джейлбрейка для iOS 8.3 стал для многих владельцев iPhone и iPad самым большим событием последнего времени наряду с релизом iOS 9. Все желающие получили возможность использовать на своих гаджетах программные разработками, запрещенными на стоковых устройствах. Однако после использования джейлбрейк-утилиты TaiG 2.0 оказалось, что часть твиков и неофициальных приложений не работают на iOS 8.3.

tweal-2

С момента релиза TaiG прошло меньше суток и разработчики еще не успели обновить свои программы для совместимости с актуальной прошивкой. Не стоит отчаиваться, если твик, который вы хотите скачать из Cydia, пока не работает. Это только вопрос времени – совсем скоро разработчики внесут необходимые правки и выпустят обновления.

В Сети опубликован документ, который в оперативном режиме отражает ситуацию с джейлбрейк-разработками в Cydia. Список насчитывает несколько сотен твиков и содержит следующие графы: «Название», «Совместимость», «Версия», «Примечания», «Репозиторий».

tweal-1

Согласно этому документу, подавляющее большинство твиков в Cydia пока не совместимы с iOS 8.3. Онлайн-документ доступен по этой ссылке.

20 комментариев

Написать комментарий