iPhone & iPad

Опубликован снимок передней панели iPad 5 с тонкой рамкой вокруг дисплея [фото]

Несмотря на сообщения источников о задержке выпуска iPad 5 до лета, в Сети появилась шпионская фотография передней панели нового планшета Apple, что может свидетельствовать о подготовке устройства к производству.

iPad-mini-2-iPad-5-1

Изображения, опубликованные французским сайтом Nowhereelse, подтверждают, что iPad пятого получит зауженную рамку вокруг дисплея. Таким образом, ранее прозвучавшая информация, согласно которой новый планшет Apple будет иметь узкие боковые грани, напоминающие рамку iPad mini, соответствует действительности.

Предыдущие слухи также указывали на то, что iPad 5 будет использовать те же дисплейные компоненты, которые применяются в конструкции ЖК-панели «яблочного» мини-планшета. Модель станет меньше по ширине, чем предыдущая версия и будет иметь более тонкий корпус, вероятно из анодированного алюминия одного цвета.

По слухам, массовое производство 9,7-дюймовых iPad 5 начнется в июле или августе 2013 года. Однако, как говорилось выше, шпионские снимки в Сети начинают появляться после начала массового выпуска устройства или на этапе его подготовки.

Как бы то ни было, проверить достоверность информации можно, дождавшись каких-либо официальных сведений по этому поводу.

15 комментариев

Написать комментарий