iPhone & iPad

Вышел предрелизный трейлер Mortal Kombat X [видео]

Разработчики из NetherRealm Studios выпустили предрелизный трейлер грядущего файтинга Mortal Kombat X. Режиссером видео выступил басист группы System Of A Down Шаво Одаджян, а в качестве саундтрека звучит песня Chop Suey.

mortal-trail-1

В трейлере можно увидеть элементы игрового процесса. В ролике появляются почти все ключевые персонажи Mortal Kombat X, причем как известные герои, так и те, кто является для серии новичками. Демонстрируются жестокие бои между ними, а также эпизоды из видео на движке. Как известно, одним из самых заметных нововведений в режиме кампании станут QTE во время сюжетных роликов, причём нажатие на неправильные кнопки повлияет на дальнейший поединок.

Российская премьера файтинга состоится одновременно с мировой, назначенной на 14 апреля 2015 года. В этот день Mortal Kombat X станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. До консолей прошлого поколения игра доберётся в конце июня. Игра доберется до смартфонов iPhone и планшетов iPad до конца апреля. В нашей стране она будет представлена с субтитрами на русском языке.

Помимо знакомых фанатам серии персонажей, в Mortal Kombat X будут и новые, среди которых Кэсси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Ди’Вора (женщина-насекомое), Ферра/Торр (пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске), Котал Кан (новый император Внешнего Мира), Жаклин Бриггс (дочь Джакса), Такаши Такеда (сын Кенши) и Кун Джин (родственник Кун Лао).

10 комментариев

Написать комментарий