iPhone & iPad

Опубликован новый скриншот iOS 8 с экрана большого iPhone 6

7
3

На просторах Weibo, китайского аналога социальной сети Twitter, появился новый скриншот, имеющий отношение к операционной системе iOS 8, запущенной на смартфоне iPhone 6. Ни та, ни тот официально не анонсированы.

iOS-8-rumors-6

Исходное разрешение изображения – 1600 на 966 пикселей, то есть совсем иное, что доступно на нынешних моделях iPhone и iPad. Это лишний раз подтверждает, что смартфон следующего поколения будет предложен с укрупненным дисплеем.

Разрешение означает, что пиксельная плотность близка к 400 точкам на дюйм на 4,7-дюймовом экране с соотношением сторон 16:10. Последнее не отвечает соотношению 16:9, которое пригодно для просмотра широкоэкранных фильмов и которое Apple использует в iPhone 5 и iPhone 5s, но близко к соотношению 4:3 в iPhone 4s и более ранних моделях.

Скриншот iOS 8 сделан на экране стандартного браузера Safari. На дисплей выведена системная панель, предназначенная для отправки содержимого по электронной почте, SMS и в социальные сети. Следует понимать, что снимок вполне может оказаться поддельным.

iOS-8-screenshot-1

Ранее в китайском микроблоге появился скриншот домашнего экрана iOS 8. Изображение демонстрирует 35 иконок приложений, разнесенных по матрице из пяти колонок и семи строк, включая строку док-панели. В нынешних iPhone домашний экран составлен из 24 значков программ — четыре на шесть.

Как бы то ни было, надо выждать до начала июньской конференции WWDC 2014, в рамках которой iOS 8 должна себя проявить.

7 комментариев

Написать комментарий