iPhone & iPad

Опрос: Покупателей интересуют только черные и белые iPhone

iPhone 5S, ожидаемый к анонсу 10 сентября, должен привлечь на свою сторону новую раскраску алюминиевого корпуса — золотистую. Ее также можно назвать светло-бежевой, или, что не совсем корректно, цветом шампанского. То же касается младшей модели iPhone 5C, которая будет представлена пятью различными цветами – белым, голубым, красным, жёлтым и зелёным. Один из первых на эту тему опросов в Интернете говорит о том, что многие покупатели «яблочных» смартфонов мыслят более традиционно, чем сама Apple.

iPhone-5S-gold-color-4

Результаты исследования сайта Polar, опросившего 1200 человек, свидетельствуют, что среди новых ярких расцветов бюджетного Apple-коммуникатора предпочтения распределяются следующим образом: голубой, зелёный, жёлтый и красный. Однако привычный белый цвет при сравнении с новыми ядовитыми вариантами набирает примерно втрое больше голосов. Точно также в палитре iPhone 5S выигрывают с большим перевесом четыре к одному серебряный и чёрный против нового светло-бежевого.

poll-color-3 poll-color-1

Polar предполагают, что респондентов не достаточно, чтобы делать далеко идущие выводы или просто дело в привычке покупателей. Также вполне вероятно, что после выхода в продажу новых моделей пользователи с большей заинтересованностью отнесутся к новым цветам.

poll-color-2

poll-color-4

Следующий материал:
Когда выйдет джейлбрейк для iOS 7?

10 комментариев

Написать комментарий