iPhone & iPad

Опра Уинфри объявила о любви к Microsoft Surface, используя iPad

Известная и влиятельная телеведущая Опра Уинфри объявила о своей любви к планшету Microsoft Surface, написав об этом с iPad. Пользователи твиттера обнаружили, что для отправки сообщений она использовала официальный Twitter-клиент для iOS.

В соответствии с текстом твита, Опра приобрела аж двенадцать Surface в качестве рождественских подарков для родных и близких. Пикантность ситуации заключается в том, что запись была размещена с iPad.

«Должна сказать, что мне нравится Surface! Купила 12 штук в качестве рождественских подарков», – написала Уинфри.

Чуть позже в твиттере Опры появились еще два сообщения о Surface, также посланных с iPad. В них телеведущая говорит об удобстве работы с клавиатурой «таблетки» и более четком, по сравнению с iPad, изображении экрана.

Не стоит сомневаться, что твиты известной телеведущей о преимуществах Surface над iPad являются спонсированными. Производитель этих устройств, компания Microsoft, обещала потратить рекордные 1,5 миллиарда долларов на продвижение Windows 8 — втрое больше, чем было пущено на маркетинговые кампании вокруг Windows 7, вышедшей два года назад. Очевидно, что для популяризации продукта корпорация Билла Гейтса решила прибегнуть и к помощи звезд.

Опра Уинфри – одна из самых самых успешных представительниц прекрасного пола в мире шоу-бизнеса, ее состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Недавно она купила самый дорогой особняк среди звезд шоу-бизнеса.

Следующий материал:
Apple сделала HTC счастливой

15 комментариев

Написать комментарий