Новости из мира Apple

Опра Уинфри готовит новый проект для стримингового сервиса Apple

178

Опра Уинфри готовит собственный проект для стримингового сервиса Apple TV+. По словам телеведущей, планы у нее весьма грандиозные.

О своих карьерных планах Опра Уинфри рассказала журналистам The Hollywood Reporter. По ее словам, последнее время она занималась развитием собственного проекта The Oprah Winfrey Network. Сотрудничество с Apple позволит телеведущей значительно увеличить свою аудиторию и сконцентрироваться именно на контенте, а не на тех процессах, которые сопровождают его производство.

Ради сотрудничества с Apple, которая предоставит ей «большую свободу», Опра Уинфри покинет собственное шоу «60 минут». Ранее оно выходило на телеканале CBS. Для стримингового сервиса журналистка планирует брать специальные интервью. Они будут выходить не так регулярно, как во времена сотрудничества с CBS. Это объясняется тем, журналистка собирается общаться с теми людьми, которые актуальны для культуры «здесь и сейчас». Среди потенциальных гостей шоу Уинфри назвала Питера Буттиджеча — одного из потенциальных кандидатов на пост президента США в 2020 году от партии демократов.

Следующий материал:
AirPods — ваш личный фитнес-тренер

0 комментариев

Написать комментарий