Гаджеты

Oppo выпустила новые TWS-наушники Enco W51 и свой первый фитнес-трекер

112

Вместе с новыми смартфонами серии Reno4 компания Oppo представила премиальную TWS-гарнитуру Enco W51 и свой первый фитнес-трекер.

Наушники Enco W51 внешне напоминают AirPods Pro. Они также получили функцию шумоподавления. По заявлению производителя, шум снижается до 35 дБ, используя систему с двумя микрофонами. Три других микрофона используются для подавления шума во время разговора. Всего в каждом наушнике по 6 микрофонов.

В паре со смартфоном Oppo Reno4, который поддерживает двойную передачу Bluetooth, гарнитура переходит в режим низкой задержки до 47 мс.

Кроме того, Enco W51 получили защиту от дождя и пота по стандарту IP54, Bluetooth 5 и беспроводную зарядку кейса. Заявленное время автономной работы вместе с зарядным футляром составляет 24 часа воспроизведения музыки.

Наушники Enco W51 доступны для предварительного заказа за 500 юаней (5000 рублей).

Фитнес-трекер Oppo Band доступен в двух версиях: с простым силиконовым ремешком или с металлическим креплением для самого гаджета.

Смарт-браслет получил 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей со 100% цветовым охватом DCI-P3. В Oppo Band предустановлены 160 циферблатов на выбор.

Гаджет получил защиту от воды и выдерживает погружения на глубину до 50 м. Помимо плавания, в трекере есть 11 режимов тренировок.

Среди других интересных функций — постоянный мониторинг сердечного ритма и отслеживание уровня кислорода в крови (SpO2). Заявленное время автономной работы составляет 14 дней, а для полной зарядки гаджета требуется 1,5 часа.

Кроме того, фитнес-трекер отображает все уведомления со смартфона, позволяет управлять музыкой и использовать NFC-модуль для платежей (пока поддерживается только AliPay).

Oppo Band уже доступен для покупки в Китае по цене 200 юаней (2000 рублей) за версию с обычным ремешком и 250 юаней (2500 рублей) за модель с металлическим креплением.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий