Гаджеты

Oppo и Kodak представили лимитированную версию флагманского смартфона Find X3 Pro с дизайном в стиле классического фотоаппарата

136

Китайская компания Oppo совместно с американским производителем фотооборудования Kodak представила лимитированную версию флагманского смартфона Oppo Find X3 Pro Photographer Edition с новым корпусом и эксклюзивной упаковкой.

Технически модель Photographer Edition не отличается от обычного Find X3 Pro с двумя камерами по 50 Мп. Основные изменения тут связаны с дизайном задней панели — устройство получило матовый серебристый «верх» и чёрный кожаный «низ», напоминающий классический фотоаппарат Kodak 35 1938 года. Устройство также поставляется с защитным чехлом из таких же материалов, а розничная коробка имеет овальную форму с крышкой, которая также немного напоминает корпус Kodak 35.

Напоминаем, что Oppo Find X3 Pro оснащён чипсетом Snapdragon 888, 16/512 ГБ памяти, 6,7-дюймовым LTPO AMOLED-дисплеем с разрешением 1440p и адаптивной частотой обновления 120 Гц, аккумулятором на 4500 мАч с быстрой проводной зарядкой 65 Вт и быстрой беспроводной связью 30 Вт.

Более подробную информацию о новинке, включая дату начала продаж и стоимость, Oppo раскроет на презентации новой фирменной оболочки ColorOS 12 в четверг, 16 сентября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий