Гаджеты

Oppo Find X5 Pro получит две камеры Sony по 50 Мп, оптику Hasselblad и чип обработки изображений MariSilicon

38

Немецкий портал WinFuture поделился официальными пресс-рендерами будущего смартфона Oppo Find X5 Pro и раскрыл все характеристики устройства.

На рендерах видна та же гравировка «Powered by MariSilicon» на блоке камер, которую мы уже видели на слитых фотографиях девайса. MariSilicon — собственный чип обработки изображений Oppo с поддержкой 10-битного цветового пространства.

Сам камерный блок состоит из двух сенсоров Sony IMX766 на 50 Мп для основного модуля и сверхширокоугольного, а также объективом телефото на 13 Мп с 5-кратным гибридным зумом. Разрешение селфи-камер составит 32 Мп.

По данным WinFuture, Oppo Find X5 Pro получит 6,7-дюймовый LTPO AMOLED-дисплей с разрешением 1440p+ и частотой обновления до 120 Гц, защитное стекло Gorilla Glass Victus с двух сторон, чипсет Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, а также аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью до 80 Вт (с 65 Вт).

Ожидается, что Oppo представит серию смартфонов Find X5 ближе к концу февраля.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий