iPhone & iPad

Оператор показал, на что способна камера iPhone XS Max

1
4471

Видеооператор Паркер Уолбек продемонстрировал возможности камеры iPhone XS Max. Для этого он записал 4K-видео и смонтировал его на смартфоне. Результат оказался потрясающим.

Для съемки Уолбек использовал iPhone XS Max и мобильный стабилизатор, чтобы улучшить плавность картинки. Видео было обработано в платной программе FilMiC Pro.

По словам оператора, в iPhone XS Max динамический диапазон намного шире, чем в iPhone X, а также отсутсвует тряска во время видеосъемки. В качестве примера он показал видео, которое демонстрирует небольшую тряску камеры iPhone X во время записи видео. Третьим плюсом iPhone XS Max Уолбек назвал портативность в сравнении с обычными камерами.

Не обошлось без минусов. Уолбек отметил, что батарея iPhone XS Max быстро разряжается во время съемки видео, поэтому ему приходится брать с собой портативный аккумулятор. При долгом использовании на солнце смартфон заметно нагревается и из-за этого автоматически уменьшается яркость экрана. Последний минус касается небольшого сенсора камеры, который выдает очень сжатую картинку.

В конце видео Уолбек добавил, что не готов использовать камеру iPhone XS Max для коммерческих проектов, но она отлично подходит для семейного архива. 

1 комментарий

  • Ну, молодец! - И дальше, что? Может Голливуду тоже всё выбросить и бежать айфоны скупать для съёмок блокбастеров?)))) Ясно, что качественно снять можно для себя немного видосов коротеньких и несерьёзных. (кстати он бы лучше повествовал бы нам сколько раз заряжал телефон, как он у него с нагревом и тд и было бы это полезней) 10 месяцев назад

Написать комментарий