iPhone & iPad

Оператор AT&T сообщил о рекордных предзаказах на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Оператор AT&T, входящий в «большую тройку» американских провайдеров сотовых услуг, сообщил, что спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался намного выше, чем при запуске любой предыдущей модели смартфонов Apple. В первый день предзаказов пользователи оставили заявки на рекордное количество коммуникаторов.

Apple-sales-record-1

Apple начала принимать предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в пятницу, 12 сентября. Заказать новинку могут жители США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Канады, Японии, Гонконга и Сингапура. В самой компании также сообщили о рекордном количестве предварительных заказов. «Реакция на начало продаж невероятная!» — заявили в Apple, не уточнив, правда, число заказанных аппаратов.

Интерес к новинкам был настолько высок, что сайты Apple и AT&T не справлялись с потоком желающих купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В некоторых случаях доступ к веб-сервисам был ограничен на несколько часов.

Судя по срокам доставки, особенно высоким спросом пользуются «планшетофоны» iPhone 6 Plus. Если 4,7-дюймовую версию компания готова доставить в течение 7-10 дней, то 5,5-дюймовую модель придется ожидать около месяца.

Покупатели, успевшие оформить предзаказ на новые iPhone в первый день, получат гаджеты 19 сентября. В России продажи новинок начнутся неделей позже, 26 сентября. Предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в нашей стране откроются 19 сентября.

10 комментариев

Написать комментарий