Mac World

Opera 32 получила анимированные темы, функцию синхронизации паролей и встроенный VPN-сервис

5
9

Компания Opera выпустила новую десктопную версию браузера, которая предоставляет пользователям больше приватности, удобства и возможностей персонализации. Программа может похвастаться новым деревом закладок, синхронизацией паролей, анимированными темами, а также возможностью использовать VPN-сервис SurfEasy.

Opera-2

Результаты недавнего исследования Opera показали, что несмотря на то, что пользователи придают большое внимание вопросам защиты персональной информации, они в большинстве случаев либо не знают о дополнительных решениях для защиты таких данных, либо находят такие решения слишком сложными для использования. В компании решили поменять сложившуюся ситуацию. Теперь каждый раз, когда пользователь открывает приватную вкладку или сертификат безопасности в адресной строке, он будет получать ссылку для скачивания VPN-сервиса от SurfEasy. Этот сервис позволяет работать в сети безопасно, приватно и анонимно из любой точки мира.

В Opera с некоторых пор можно синхронизировать вкладки, закладки и данные браузера. Теперь же функция синхронизации приобрела свой законченный вид с появлением синхронизации паролей. Достаточно выбрать «Пароли» в новой панели настроек и войти в свою учетную запись с любого компьютера.

Opera-1

Если у пользователя много закладок, сгруппированных в различные папки, то новое дерево просмотра закладок будет еще одним полезным нововведением. Дерево закладок доступно в меню или же в менеджере закладок в боковой панели. Данная функция позволит пользователям легко сохранять, создавать и просматривать структуру закладок.

Тем, кому нравятся статические темы оформления, придутся по душе анимированные темы. Изображение огня или же любое другое видео в качестве фона экспресс-панели придаст браузеру еще больше индивидуальности. Также пользователь может  самостоятельно создать анимированную тему и добавить ее в наш каталог.

Скачайте Opera 32 для Windows, Mac и Linux можно бесплатно по этой ссылке.

5 комментариев

Написать комментарий