iPhone & iPad

On/Off Charge заряжает новый iPad на 40% быстрее, даже при выключенном компьютере

Компания Gigabyte, изготовитель системных плат и других ключевых компонентов для настольных ПК, подтвердила возможность ускоренной зарядки нового iPad средствами фирменной технологии «On/Off Charge».

Технология «On/Off Charge» дает возможность заряжать смартфоны iPhone, планшеты iPad и плееры iPod touch даже в тот момент, когда компьютер, к которому они подключены, находится в состоянии ожидания или полностью выключен.

«Новейшие системные платы Gigabyte, оснащенные функцией «On/Off Charge», позволяют не просто зарядить ваш iPhone, iPad или iPod touch, а зарядить его быстро, как от зарядного устройства. Более того, гаджет может заряжаться даже от выключенного компьютера, так что, если вы, синхронизировав музыку или файлы, забыли подключить гаджет к адаптеру, он все равно будет ожидать вас уже полностью заряженным, когда понадобится вам».

Функция «On/Off Charge» предполагает зарядку подключенных через USB-порты внешних устройств большим током (по сравнению с типовыми решениями). Это позволяет существенно сократить время, и завершить процедуру даже быстрее, чем от штатного адаптера.

Известно, что среднее время зарядки планшетного компьютера Apple третьего поколения составляет почти 6 часов. Результаты тестирования, проведенного специалистами, свидетельствуют, что в рамках технологии «On/Off Charge» время зарядки iOS-устройства удается сократить в среднем на 40%.

Средствами драйвера и контроллера функция Gigabyte On/Off Charge способна определить, какой девайс в данный момент подключен к USB-порту на фронтальной панели компьютера и активировать оптимальную процедуру зарядки.

11 комментариев

Написать комментарий