Гаджеты

OnePlus представила свои первые умные часы и они впечатляют

204

Вместе с новыми смартфонами OnePlus 9/9 Pro китайский производитель гаджетов представил свои первые умные часы OnePlus Watch за 15 000 рублей.

OnePlus Watch получили круглый дисплей с двумя физическими кнопками на боковой грани и доступны только в одном размере с циферблатом на 46 мм.

По заявлению производителя, корпус гаджета сделан из нержавеющей стали 316L, а каждые часы полируются вручную 20 различными видами обработки. Ремешок выполнен из фторэластомера. Вес умных часов OnePlus составляет 45 г без ремешка.

Помимо обычных часов, компания также представила версию OnePlus Watch Cobalt Limited Edition из кобальтового сплава (в 2 раза твёрже нержавеющей стали и сапфировым стеклом. Эта версия поставляется с кожаными ремешками с пряжкой-бабочкой.

OnePlus Watch оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454×454, который прикрыт изогнутым стекло 2.5D, чипсетом STM32, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, барометром, датчиком внешней освещённости и гироскопом. В гаджет предустановлены более 50 циферблатов.

Кроме того, OnePlus Watch могут отслеживать уровень стресса, частоту сердечных сокращений, сон и уровень кислорода в крови (SpO2), а также поддерживает более 110 режимов тренировки.

Умные часы отображают все уведомления со смартфона и позволяют управлять мультимедиа, отвечать на звонки и проверять сообщения через Bluetooth.

Среди прочих особенностей: защиту от воды и пыли IP68, погружение под воду на глубину до 50 м, возможность управление телевизором OnePlus с часов, аккумулятор ёмкостью 402 мАч с поддержкой быстрой зарядки Warp Charge (от 0% до 100% всего за 20 минут). Заявленное время автономной работы — 14 дней.

Часы доступны в двух версиях — Classic (поступит в продажу с 14 апреля за €159) и Cobalt Limited Edition (цена пока неизвестна).

Приобрести новые Apple Watch или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий